НЕПОДКУПНОСТЬ
Как пошл и жалок "новый" этот мир,
Устал я от борьбы за корку хлеба,
От вечного безденежья и дыр,
И все ж не заманить меня на небо,
Уже давно похожее на сыр.
…Как пошл и жалок "новый" этот мир.
1997г.
НЕЗЫБЛЕМОСТЬ
Таких вещей наш разум не приемлет:
Из всех традиций, коих больше нет,
Осталась, лишь, пришедшая издревле –
Будь ты герой, делец или поэт,
Зароют всех по очереди в землю,
Согласно нормам выслуженных лет.
1997г. |
Убивает суть поэта...
Жалок мир безумный этот.
Из домишек и квартир
Смотрит глупая страна
На бессовестную пьесу -
В ней продали душу бесу
Он, они, оно, она...:)))
Как-то слишком трагично вышел экс...