Когда душа обожжена и сердце в шрамах,
И Ангел крылья опустил в кровавых ранах,
Когда изгнанницей Любовь идёт по свету ,
Надежде, Вере не найти нигде привета!
Зачем Всевышнего тогда молить о счастьи,
Когда вся жизнь уже разорвана на части?
Когда синь неба утонула в тёмной туче,
Что будет лучше для тебя? Что будет лучше?
Прольются серые дожди слезами горя,
Горластым вороном тоска вдруг на заборе
Расправит чёрные крыла и громко крикнет:
ОН не вернётся никогда!!! Душа привыкнет
К той гулкой, душной тишине закрытых окон,
И к одиночеству ночей, проклятых Богом,
И будет сердце боль сжимать... Ища ответа,
Ты будешь небо вопрошать: За что мне это? |
Но как-то проклятье к светлым силам не очень лепится.
Может забытых Богом?