НОСКИ ИЗ ОДУВАНЧИКА
Одуванчиковую пряжу
Летний день на спицах вяжет,
Чтобы дедушка мороз,
Выгнал остеохондроз.
На опушке и в канаве,
Возле дома бабы Пани,
Сплошь пушистые головки!
Все на пухозаготовки!
Собирать в мешок пушинки,
Для Андрюшки и Иринки!
Пусть навяжет баба Паня
Одуванчиковые одеяния.
Шарфики, носки и шали,
Чтоб прохожие гадали
Из чего это шарфик у мальчика?
Ну, конечно, из одуванчика!
1 февраля 2012 |