Я рисую на асфальте
Все заветные мечты,
Маму в разноцветном платье,
И в её саду цветы.
Кисть с волшебной краской лета
Мне подарит чудеса,
Самым ярким, алым цветом
Я рисую паруса.
Припев:
Расписные облака,
Бирюзовая река,
В небе песни журавлей
Мир наш делают добрей.
И, как в сказке, оживёт
Детства радостный полёт.
Рисовать свои мечты
Может каждый, я и ты.
2
Мне неведомы границы,
Я лечу к своей звезде,
Папа, он ведь мне не снится,
Он всегда со мной, везде.
Мы рисуем наше счастье,
Лес и синий звездопад,
Даже дружное участье
Принимает старший брат.
Припев:
Расписные облака,
Бирюзовая река,
В небе песни журавлей
Мир наш делают добрей.
И, как в сказке, оживёт
Детства радостный полёт.
Рисовать свои мечты
Может каждый, я и ты. |
И голосок звонкий у девочки.
Молодцы: певунья, песенник и композитор!
Спасибо!