Зимний день угас и вечер
Тёмным пледом всё укутал.
Стих холодный, сильный ветер,
Неба высветился купол.
Звёзды смотрят вниз устало,
Между ними бродит месяц.
Ночь пришла, подняв забрало,
Шлейф спустила с поднебесья.
Мысли кружатся лениво,
Льются томно звуки блюза.
Сакс играет / так красиво /
Музыку любви и чувства.
Утро в окна глянет скоро,
Снова ночь была бессонной.
Было вновь мне одиноко
В доме - без тебя, родного.
27.1.212
|
Очень понравилось!!!