Слагает книжечку из арий
Отец пленительных сердец…
Звездится в небе планетарий,
Но оды пишут только здесь…
Балет… кантата… оперетта
Избрали зрительный портал…
Рондель… баллада… блеск сонета
Вонзили в темы свой кинжал…
Всё греет временный солярий,
Где муза – масленый вершок…
На нём слагается гербарий
Живых… родных… аридных* строк?!
* - сухой
27. 01. 12 |