…в этот день А.Пушкин
просил руки Н.Гончаровой…
(шутка)
Он к Вам идёт..., и ноги сами просят
Усилить шаг, держаться – на лету…
Букет несёт… и запах его носит
Кочевный ветер в каменном саду…
Таков сюжет, такие всплыли мысли
О дне с теплом и дне с вином к утру…
Не откажите ж (ради Бога!) – в тмине
На завтрак рыба – я её люблю!
26. 01. 12
САЛЬЦО И ЧЁРНЫЙ ХЛЕБ
Я Вам «МУ-МУ»…хочу сказать
И языком Вас облизать?!
Большие радостные рты
Пасутся стадом у реки…
А мне «КУ-КУ»…звучит в ответ
Как неопознанный привет?!
Речные страсти при делах
Кукуют милость в берегах…
В «МУ-КУ…МУ-КУ»…стоит акцент
И добавляет свой абсент…
«КУ-МУ…КУ-МУ»…прельстил сосед
И смалец стелит в чёрный хлеб?!
26. 01. 12
|