Где Вы были – когда Вас не было?
Мы трудились и ждали момент
Выйти в плаванье, дабы ветрицы
Сдули в море ночной сакрамент…
*
Набрался…так будь человеком,
Сдай тару, почисти чело.
Его опознали… с приветом
Пустили лицом в молоко …
*
Пилите… Маэстро… пилите…
Не гири в руках…скрипачи
Сгубили латунные нити
Ножовкой скрипящей среды!
30. 01. 12 |
в четверг снова стали тугими.