ДА, Фабуляне раскололи.
Любимый сайт напополам.
Здесь накопились столько боли,
Что он уже трещит по швам.
А кто-то льет, и льет помои.
Когда сей кончится бедлам?
Не хватит, что ли у нас воли
Поговорить сев по душам
На раны всех не сыпать соли,
И прекратить сейчас сей срам
Ведь грубость хуже от неволи
Распространяется как спам
Все соберемся лучше вместе.
Простим давнейшие обиды.
Добром наполнит каждый сердце.
Неощутимые флюиды
Наполнят Фабулу покоем,
И отворится к счастью дверце.
Не будет среди нас изгоев.
Не будет так же иноверцев.
Так, что объявим мораторий
На злобу, грубость и на хамство,
Чтоб не читали мы историй
Мол удален за хулиганство ...
_____________________________________________________________________________
Так, что объявим мораторий
На хамство, грубость и на злобу,
И две недели без пародий,
И данному верны все будем слову |
С уважением ш-к.