Смешнее нет, наверно, темы,
Чем жесты Путинской руки.
Что так бросает нам свои изъяны
Царька во власти всем законам вопреки.
Став крышей Ельцинских придворных,
Поставив своё Я впереди коня.
Лишь охраняя олигархов тех дворовых,
Которые смываются почём зря.
Два носорога уже роют
Позор на всё святую Русь.
На весь мир в Англии позорят,
А царёк ходит словно гусь.
Это же надо страну построить такую,
Что миллиардеры бегут во все концы.
Наворовав мошну большую,
Царёк доволен что ему.
Заводы, что двадцать лет модернизируют,
С той первой Ельцинской поры.
Стоят проблемами своими жестикулируют
У той помоечной дыры.
А мы мировой торговли двери открываем,
Чтобы попёрли на запад всё сырьё.
Вот значит в мире как бывает:
У нас же нет из товара больше ничего.
Вот, друзья, тогда мы точно запоём,
Увидим все его лицо
С таким богатством страны мы поймём,
Что нищими быть нам суждено.
А этот слуга сатаны
Гнобит богатства ваши в сортире.
Не нужен Русский дух здесь был давно,
Стоял он костью в горле ада.
А вы ещё хотите преподнести ему шестилетней выдержки вино,
Отлично идёт к лицу ваша ему награда. |