Пенки!
Пенки на льду... ( о, да! )
Пенки
тот, который поэт?
о, я - русский поэт
да, я - русский поэт
но скользят каблуки
и летит вдруг в кювет
с криком "братцы, привет!"
Пенки - русский поэт
Пенки!
это не лето... ( о, да! )
завалялась
во рту сигарета
на четвереньках взирает на свет
наш непризнанный русский бедняга-поэт
кровь льётся из носа
разбита губа
русский поэт
это, братцы, судьба!
Пенки!
разбился "пузырь"... ( о, да! )
слава богу, не "Бейлис"
а водка "Сибирь"!
лисья шапка слетела с его головы
у Пенки ( поэта ) в центре Москвы
стоя на четвереньках, взираю на мир
но зима быстро тает
как летом пломбир...
Пенки!
ой, опять упаду!... ( о, да! )
Пенки?
Пенки снова на льду!!! |