эй, Русь -
куда ты прёшься?!
с одноразовым мозгом
вождей "народных"
ты, как моська
лаешь там, где лишь придётся
моська - долгие годы и дни...
эй, Русь - прекрасно я знаю
нужны толерантность,
прозрачность и ВТО
но старые люди
в аптеках ( реальность )
смотрят печально в свои кошельки...
демократическими цепями
мы опутаны жёстко -
попробуй вздохни!
а по "ящику" скоро
скажут всем с нами,
что настанут прекрасные дни!
чики-чики-чоп
мы идём в тяжёлых бутсах
чики-чики-чоп
свиньи в страхе шелохнутся
эй, Русь -
куда ты прёшься?
гигант на атомных ногах
с коррупциеей
не разберёшься
но армию кормить - гав! гав!
(ты моська много лет и дней
но время движется быстрей...)
ясно соседям и мне
вор должен сидеть за решёткой.... в тюрьме
( но где-то решили два интеллекта -
это смотря для какого субъекта )
эй, Русь -
куда ты прёшься?
эй, Русь -
куда ты прёшься?
чики-чики-чоп
мы идём в тяжёлых бутсах
свиньи в страхе шелохнутся
чики-чики-чоп
оп-хей-оп! оп-хей-оп!
оп-хей-оп! оп-хей оп! |
не трусь!
За горизонтом
мир созидается
Сороса фондом...