Предаюсь ночным пенатам…
В башне каменных ворот
Приворот лихим размахом
Оживляет скрип пустот…
В них – благих мастей пегасы
Окрыляют край чернот…
Крепостные рвы и трассы
Погружают взлёты – в шок…
*
На второй этаж блаженства
Одноэтажного дворца
Шёл с пределом совершенства
Рок чрезмерности и я…
Два в одном – большая слабость
Тянет Лету в берега
И, затем, сгущает в дальность
Убежавший толк – с ума?!
«…лучше Девы только Дева, путь,
к которой, не встречал…»
24. 01. 12 |