Лоб и грабли как две силы
Встречи ищут… не зимой
Лёд морозной паутины
Промеж них стоит – стеной…
Лоб и грабли – без зияний
Выбрав тему…с кривизной
Поспешили в день свиданий
Для соития – с весной…
Лоб и грабли – быстрокрылы
Перлы блещут…чередой
Двух влиятельных активов
В час объятия – с землёй!!!
24. 01. 12 |
Кому-то надо переодически получать...
Чтоб не забывал