Между «мудрых» умным тяжко быть,
Ты для них – как бы на лбу проказа…
Им твоя назойливая прыть –
Как удары крышкой унитаза.
Быть глупцом престижно на Земле,
Если все вокруг – сплошные «гении».
Но ищу я Правды свет во мгле,
Лёжа на диване вверх коленями.
Ну а кто отважится спросить:
– Почему живёшь, Вован, так вольно?
Я убавлю на секунду прыть
И скажу:
– Пошёл ты, «сердобольный»!
|
дешевле и душистей их на свете нету