Упало небо на планету…
Так придавило – силы нет,
Чтобы спастись! И нет ответа:
Ты графоман или поэт?!
Судьбу отдав стихотвореньям,
Познав подъём и сущий ад,
От грызунов храню коренья,
Чтоб уберечь творений сад.
Как стать незыблемым Атлантом,
Чтоб тяжесть удержать небес,
Когда «великие таланты»
К тебе пытают «интерес»?
Один ли я?! А тех, кто рядом,
Как отстоять от тяжбы дней,
Когда с бугра тяжёлым градом
Швыряет «умник» иль злодей?
Упало небо на планету…
Как жить и созидать поэту?!
|
С улыбкой, МурМишикн