Немного пасмурно и грустно на душе.
Край неба рассыпается туманом.
Писала стих, а вышло лишь клише,
Пустой финал у скучного романа.
Казалось лето долгим, но, увы,
Так с неба льет, что зонтик не спасает.
Незримее зеленый цвет листвы,
То в красном, а то в желтом цвете тает.
Да осень, на душе и на дворе.
Не ждали вас! Любил вас А.С.Пушкин!!
Вот у него любовь и в сентябре!
А у меня лишь слезы на подушке.
Эй, кто там небо тучами закрыл?
Мне солнца хоть кусочек, хоть с ладошку!
А дождик тихо лил, и лил, и лил…
И капельки скользили по окошку. |