Я вернусь, непременно вернусь
С первым теплым весенним лучом,
Теплым дождиком обернусь,
Торопливо звенящим ручьем.
Яркой радугой над окном,
Звонким голосом во дворе,
Обжигающим сердце огнем
И бессонницей на заре!
Я вернусь и тогда расскажу
Все, что видела там вдалеке.
Я вернусь и с тобой посижу.
Я летаю всегда налегке! |