Морозною свежестью
Нежность горстями
И неизбежностью
Может быть с нами
Мысли заветные
Неба бескрайнего
Сердцу запретные
Чьи то желания
Солнцу распахнуты
Души бездонные
Нервы натянуты
Ночи бессонные
.....
И неизбежностью
сердце усталое
что то не сделали
счастье оставили |
Счастье? Рукою, а лучше двумя!
С Крещением,Оля!