Пригласи меня на танец
Прикоснись руками нежно
Жаркой музыкой испанской
Удержи мою надежду.
Удержи мой мир в ладонях,
Обжигая и любуясь.
Поцелуями касаясь,
Тихо сердцу повинуясь.
Мне тепло от мыслей нежных.
Твоей страсти покоряюсь.
Среди звезд ведешь небрежно.
Поднимаясь - опускаюсь.
Пригласи меня на танец.
Удержи мой мир в ладонях.
Неба головой касаясь,
Улетим..Нас не догонят..
////////////////
Я смотрю не отрываясь
Пригласи меня
Сегодня |
Премилое стихо!
Спасибо!