Довольно, хватит, больше не пиши.
Есть в жизни поважнее "заморочки".
Кому нужны банальные стишки?
Кому важны какие-то там строчки?
Кому нужна вся эта канитель?
И "скрип мозгов",и творческие муки.
Ты графоман. И просто, без затей,
Прими тот факт, что ты писал от скуки.
Сейчас поэтов развелось, как блох.
И каждый мнит себя великим стихотворцем.
Не выйдет из тебя ни Пушкин и ни Блок...
Ты хокку сочинил? Но мы же не японцы.
А расскажи, с чего всё началось?
Раскрой мне тайну творческой души.
Всех рифмоплётов вижу я насквозь.
Довольно, хватит, больше не пиши. |
Послесловие:
Не обижайтесь, это стихо скорее всего относится ко мне. Накатила депрессия, захотелось всё бросить...