Посвящается "Масяне", её мужу и их "маленькому чуду"
Человек родился! Маленькое чудо!
А вернее – маленький чудак.
Он ещё никто и ниоткуда
и зовут его пока ещё «Никак».
Сморщенный комок в стеклянной миске
водит носиком. Наверное, чихнёт.
Где же мамка с долгожданной сиськой?!
Вот уж не везёт так не везёт!
Человек родился! Слышно по фальцету.
Будущий пророк или хавбек...
Всё. Сосок во рту. Мечта поэта.
Человек родился. Здравствуй, человек! |
Отличный стих!!!