Вот Вам стихи, я очарован
Сияньем младостный речей;
И слов горячих разум полон,
Как полон год прекрасных дней…
Души моей уймите рвенье
К красотам ангельской мечты!
Явитесь, стройное творенье!
Явитесь, гений чистоты!
Я в ожидании уж млею,
Как млеют строки на устах;
И Вами, видно уж, болею,
И пламень чувствую в глазах.
Надежда встречи безрассудна,
Но есть пьянящее вино;
Пока оно пьянит беспутно,
Мне наслаждаться суждено,
Отнюдь не ведая отказа;
Я вечность Вам писать готов,
Как любоваться на алмазы
Желает всякий без оков…
Я очарован предвкушеньем
Тех губ, что Вам носить дано;
Позвать, позвольте, в приключенье,
Позвать в любовное кино…
Ответа жду я с нетерпеньем,
Увы, отказа не приму…
Случится вдруг – я в завершенье
Отверженный тотчас умру. |
Страстно, красиво...понравилось.
Но губы, которые дано носить ЛГ - сразили...:)
Извините, но это, действительно, смешно.
Это то же самое, если я скажу Вам: "Какой красивый нос Вы носите!" :)
Попробуйте исправить эту строку.
И еще: тотчас - слитно пишется.
.