А по-мне всё проще, Зося. Думаю, что Вы банально пиарите собственную персону. Но для этого, мало выучить пару-тройку проф.терминов для поддержки умного вида на лице. Нужно как минимум понимать о чём речь вообще.
"У Вас женская рифма меняется на дактиль". - Ну и что?
Я и ритм рву. Причём довольно часто и по собственной инициативе. Вы о таком "приёмчике" никогда не слышали? Может Вам примеры из классиков подогнать? Их есть у меня.
Знаете, Зося, не помню кто, но видимо довольно проницательный человек сказал о таких как Вы: "Критиковать - значит объяснять автору, что он делает не так, как делал бы я, если бы умел".
И ещё... Плохо не то, что "Фабулу облюбовали гении". Гораздо хуже когда она становится приютом для бездарей.
Вам в подарок http://rifma.com.ru/SLRZ-01.htm
Учите мат.часть, Зося Стаховская.
"Чтобы сайт не выглядел "притоном графоманов".
Чтобы этого не случилось, Вам надо уйти. Я буду скучать за Вами.
Что касается "ошибок", повторяю: учите мат.часть Зося Стаховская. То что для Вас "ошибка", у литературоведов называется "ньюансы теории". Сами принципы ритмического стихосложения допускают возможность отказа от них, ориентируя читателя на звуковое восприятие речи как таковой.
Вы читали стихотворение? Читали. Язык, надеюсь, не сломан? Вижу, что не сломан. Содержание стиха доведено до Ваших ушей доходчиво? Судя по постам - да. В чём проблема-то? Думаю, ответ ясен и мне, и Вам, и читателю этого диалога.
Ваши же трумца-трумца-трумцаца приберегите для своих частушек.