Стихотворение «чорная вода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 18 +2
Дата:
«ende»

Предисловие:
чорно белым матросом 
луна потонула
хороня бескозыркой
пожар глубины

чорная вода

одряхлевшим прибоем
полощется галька
растворяя в закате
чужие следы
солнце смотрит на нас
сквозь багровую кальку
от руки на песке
только три борозды
чорной пастой томатной
заплаканный берег
поливает обильно
горячий песок
в трескотне автоматной
матросик  не верит
что летит пуля-дура
в мальчиший висок
и остаток мгновенья
он павших теребит
и за плечи товарища
нервно трясёт
но пошло затемненье
подбит дебет-кредит
небеса затворилися
кончено
всё

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама