Стихотворение «Что делать?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 16 +2
Дата:
«Что делать?»

Что делать?

Брожу целый вечер по улицам тёмным.
Что делать? Как быть? Цель осталась одна:
найти побыстрее дорогу к тоннелю,
войти, не боясь, и... пропасть навсегда.
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама