Стихотворение «Ещё душа от боли стонет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Ещё душа от боли стонет

От этих мыслей только вред,
Давно с тобою распрощались.
Былой любви затёрся след,
Её сберечь мы не старались.
  С тобой встречаться не хочу,
  Ещё душа от боли стонет.
  Боюсь, при встрече загрущу,
  И вновь обида сердце тронет.
Ушла с другим и Бог с тобой,
Возврата к прошлому не будет.
Мой путь проходит стороной,
За это вряд ли кто осудит.
  Былой любви в помине нет,
  Её сберечь мы не старались.
  В твой дом давно затёрся след,
  С тобой навеки попрощались…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама