Стихотворение «Который год себя ищу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Который год себя ищу

Где потерялся, я не знаю,
Который год себя ищу.
Едва найдя, опять теряю,
И за потерю не прощу.
  А на вопросы нет ответа,
  Уже наверно я другой.
  Сижу уныло до рассвета,
  Вины не зная за собой.
Вот и беседую с душою,
Меня поймёт, она моя.
И я узнаю, что со мною,
Сказать сумеет не тая.
  Едва найду, опять теряю,
  Который год себя ищу.
  Где потерялся, я не знаю,
  Но за потерю не прощу…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама