Стихотворение «Детали»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Сборник Стихи
Автор:
Оценка: 4 +4
Баллы: 1 +1
Читатели: 17 +17
Дата:

Детали

(шутка)

Каким прекрасным было лето,
я и забыл про твой живот,
потом как яркая комета
пронзила светлый небосвод,
 
вся наша жизнь вдруг изменилась,
родился новый член семьи,
кембрийский мелкий наутилус
вдруг затесался меж людьми.
 
И существо с иной планеты
всё время спит, орёт и ест,
в режиме держит нас при этом,
на остальном поставив крест.
 
С тобой о дочери мечтали,
родители, спасите нас,
мы не учли – важны детали,
расхлёбываем их сейчас.
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама