Стихотворение «На измятых крылышках»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 19 +19
Дата:

На измятых крылышках

Что-то мне не пишется,
В горле – немота,
Смутно что-то слышится…
Бродит пустота
Словно тень на цыпочках…
Погляжу в окно:
На измятых крылышках
Плыть мне суждено
Над горбатой крышею,
За унылый сад:
Там любовь отжившая
Прячется в закат…
Там метели светлые
Мётлами метут,
Там невесты белые
Всё кого-то ждут…
Там ещё по праздникам
В небесах – салют,
Там конфеты сладкие
Детям раздают…
Суждено мне выплакать
Синие глаза
Там, где льётся пылкая
Неба бирюза…
28 ноября 2024 года; 13:24
 
Реклама
Обсуждение
     21:03
Отлично!
     13:55 (1)
1
     14:12
БЛАГОДАРЮ!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама