Стихотворение «Орешник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Орешник

Били с неба огненные спицы,
И теперь в реальности иной
Над Южмашом не летают птицы,
Человек обходит стороной.

В десять МАХов был урок для грешных,
Чистка от нацизма и дерьма,
Слово есть красивое Орешник,
А ещё есть Тополь и Сармат.

Всё сгорит как в паровозной топке,
Очень ясно представляю я,
Как Верховный нажимал на кнопку
И гудел огнём Капустин Яр.

Тишина за стенами завода,
Это лишь разминка, а пока,
Всё плывут по краю небосвода
К Львову снеговые облака.

27 ноября 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама