Стихотворение « как океан без дна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:

как океан без дна

Игрушечный удел, 
играют без конца. 
И каждое из дел -
такая же игра. 

Однако иногда
среди привычных дел, 
как туз меж прочих карт, 
находится момент, 

в котором никогда
ты выгод не искал, 
ведь у него цена, 
как океан без дна. 

Бессмыслен, может быть, 
он ценен уже тем, 
что хочется так жить, 
не помня своих дел. 

И кажется тогда –
прекрасна сама жизнь. 
Еë-то естества
во всех делах ты ищешь. 

Но точно ли найдешь?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама