Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 17 +9
Дата:

***

Я умнее, чтоб сойти с ума –
Если мысль нагрянет, сразу осознаю!
Если гений побудит во мне орла,
Я и птицу эту обуздаю!
Я смогу себя воспламенить:
Я зажгу в себе желание к свободе.
Как в рутине не хочу я пленно жить,
Так хочу отдаться собственной природе!..
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама