Стихотворение «На вимане лечу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12 +2
Читатели: 21 +3
Дата:

На вимане лечу

Я боюсь высоты, видно раньше я падал,
В жизни прошлой, наверно, и даже не раз,
Но, ко мне ведь пришли ангела, значит надо,
Вновь увидеть в вершине далекий Парнас.

Я взлетаю. Всё ново, но так же знакомо,
Ночь со звёздами машут прощально крылом,
На вимане лечу, ангела в белых дхоти,
Смотрят тайно за мной, улыбаясь тайком…

Мы покажем тебе - все мирА во вселенной,
Ты поймёшь, только толику в этот полёт,
И душа у тебя  будет знать непременно,
Что такое Парнас. И кого он там ждёт.

Издали мы покажем планету Вайкунтху,
Ты ещё не дорос до неё долетать,
Наши Боги сказали, ты выбрал Иисуса,
Вот, его рай покажем, сию благодать.

И что видел я там, ни скажу, всё в секрете,
Боги чакры закрыли...Сказали... Молчу...
Я теперь по - другому смотрю на мир этот,
Я на средней планете всего лишь, скажу.

Примечание:   виман - корабль.
               Вайкунтха- духовная планета, небесная обитель Вишну.
               средняя планета - земля.      



Реклама
Обсуждение
     00:50
Интересное стихотворение...
     22:50 26.11.2024
     20:37 26.11.2024 (1)
Шикарный песенный анапест! Класс!
     20:47 26.11.2024
Илья, спасибо!
     19:24 26.11.2024 (1)
Интересно написано
     19:41 26.11.2024
Спасибо Дмитрий
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама