Стихотворение «Поздравление с юбилейным днем рождения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 8 +8
Дата:

Поздравление с юбилейным днем рождения

 

Ты сегодня отмечаешь
Самый лучший юбилей,
Потому-то пригласила
Самых близких ты людей.
Что ты лучшая – ты знаешь.
Что красива – не секрет.
Пожелать тебе хотим мы
Чтоб жила ты до ста лет.
Чтобы снова мы собрались,
Чтоб ты всех нас обняла.
И счастливая улыбка
На твоем лице была.
                    
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама