Стихотворение «Я проснулась сегодня рано...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 7 +1
Дата:

Я проснулась сегодня рано...


Я проснулась сегодня рано.
Тишина как надежный друг,
Не мешает, не надоедает,
Позволяет в себя заглянуть.
Вспомнить то, как хотелось смеяться,
Просто так, ни над чем, от души.
Как хотелось быть птицей-счастья,
Чтобы мир весь заставить цвести.
Знаю точно, что кто-то мне скажет,
Что наивна я и смешна.
Лучше пусть мне дорогу покажет,
Где могу быть другою я.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама