Стихотворение «Жигулевское »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Жигулевское

Пейте, люди, Жигули!
Ай, люли, люли, люли!
Только после Жигулей,
не поймайте Вы люлей!
Не использую я Мат,
Русский мой и так богат
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама