Стихотворение «Окрошка. O, Baby.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:
Предисловие:
" А как по-английски  "Окрошка"?
О,BABY!"

Окрошка. O, Baby.

Люблю тебя Окрошка.
Любимый с детства суп.
Готовит Мила-крошка,
Бегу к тебе я в клуб.

Скажу "Привет, О, Бэби!
Любимый мой, дружок.
Неси окрошку, Леди!
И  с печки пирожок.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама