Стихотворение «Наберут дебилов по объявлению... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Наберут дебилов по объявлению...

Собрался я слетать с женой на недельку в Испанию. 
Меня в турагенстве направили к менеджеру Виталию.
Я возмутился:,, Идиоты, я ж говорю: мне нужно не к Виталию, а к Виспанию! "
Ушёл и хлопнул дверью, найду другую более адекватную туркампанию. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама