Враньё как воронье,
Налетело…хоть и уцелела,
Но остался боли след.
Сожгло оно нутро,
Прожгло души порывы,
Убив мои мечты.
Удвоило обиды,
Вины, стыда мотивы,
Заставив «замереть».
Вранье как воровство
Украло вдохновенье,
Заставило страдать.
Похитило старанье,
И стерло много сил,
И свет совсем не мил.
|