Стихотворение «Я жил... признание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4 +2
Читатели: 14 +9
Дата:
Предисловие:
М. Демченкова

2010 ...
Таким мне описали моего деда... он жил как умел...

Я жил... признание

Я долго жил,
И я грешил.
Детей я бил,
Жену любил.

Жену любил,
Но беспощадно бил,
Хотя я сам грешил,
Ее грехов я не простил.

И я писал,
Во мне поэт стонал,
Детей своих я жизнь сломал,
И от себя всех отогнал.

Потом я пил,
В себе я гнев душил,
Все что нажил,
Я все пропил.

Я все вернуть решил,
Но было поздно, я прогнил.
Я умирал,
На помощь звал.

На помощь звал,
В болезни проклинал,
На них проклятие наслал.
На тех, кто не родился!

Реклама
Обсуждение
     23:59 23.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама