Стихотворение «Ничего не остаётся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 13 +2
Дата:

Ничего не остаётся

Ничего не остаётся
На сегодня у меня!
Да вот так предельно просто,
Норма нынешнего дня,
Как… (Вы скажите убогий,
Ненормальный! Вот дурак!
Будто нет другой дороги!
Сам себе он точно враг.)
Как… повеситься! А можно
В прорубь, в зиму, сигануть…
Страха сгинула таможня,
А потом она не суть!
Коли нету вариантов,
Не находишь выход, что ж,
Жизнь на многое богата
На неё покуда гож,
Остаётся делать? Горько
И печально, и весьма…
Тень страшит и очень морга,
Вековечная нас тьма,
Ну а жизнь порою больше
И особенно, да, та,
Жить в которой ты не можешь:
Убивает суета!
Смерть на нет сведёт проблемы,
Напряженья снимет боль…
А потом… там будем ВСЕ МЫ!
И не хочешь да изволь!
А раз так, чего бояться
И чего пугаться нам
Клёном стать, травинкой, вязом,
Позабыв дней ныне срам!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама