Стихотворение «Нет у меня богатств»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 10 +2
Дата:

Нет у меня богатств

Я не копил,
нет у меня богатств,
вещей
и злата,
потому…свободен!
А коли так,
такое мне Бог даст,
по собственной
Всевышнего охоте,
что не сравнить
тот Божий Дар ни с чем
и потому и ликовать
я вправе!
Зачем богатства,
мне, скажи, зачем,
когда такое
мне Господь
оставил?!
Что ввек нельзя
растратить, потерять
и променять
на власть
и злата горы…
Невелика беда хлад
и стерня,
когда одёжка
и обувка впору…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама