Главное - не бражка,
главное - любовь...
Можно полстакашка,
можно до краёв.
Бражка, дядя Митя,
Вася и Надюха...
Надо что-то выпить,
что-то в горле сухо.
Голуби на крыше,
а любовь в сердцах...
"Ради бога, тише"...
Не спугните птах!
Главное - не бражка,
главное - любовь...
Но без бражки тяжко,
а похмелье - зло!
Не жалей, Надюха,
бражки и вина...
Что-то в горле сухо,
горло же без дна!?
Голуби на крыше,
а любовь в кино!?
Надя! Бражка лишней
не бывает, но...
Главное - не бражка,
главное - любовь...
Можно полстакашка,
можно до краёв.
23.11.2024г.
|