Стихотворение «Волшебные мелодии тишины»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 11 +2
Дата:

Волшебные мелодии тишины

Мечтаю страстно я хотя бы полчасика послушать тишину.
Её мелодии волшебные дают мне силы, чтобы опять, на радость вам, творить.
Увы, сколько не корми жену,
Она прожуёт и опять начнёт говорить... 
Реклама
Обсуждение
     17:12 23.11.2024
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама