Стихотворение «Башмачок »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 13 +3
Дата:

Башмачок

Минус два и к нам морозы
Заглянули невзначай,
Укрывать быстрее розы
И попить на кухне чай.

Не грустить ни в коем разе,
На пороге ждёт зима,
Но ещё цветочки в вазе
Постоят ни день, ни два,

А с неделю это точно,
Если воду им менять,
Полюбуюсь не заочно,
Напишу стихи в тетрадь.

Сохраню мгновенье в фото,
Напечатаю, альбом
Полистаю, есть заботы
И обычным серым днём.

Впрочем, скучен он лишь внешне,
Если дело не найти,
Ветерок ослабнет вешний,
Жизнь отнюдь не позади.

" Башмачок" расцвёл Венерин,
До чего красив и свеж,
Пусть на ногу не примерить,
Но в душе полно надежд,

На грядущий день, на завтра,
На прогулки у реки...
Новый год, февраль и марта
Грянут светлые деньки!
21.11.24г.
Реклама
Обсуждение
     13:14 23.11.2024 (1)
ЗдОрово написано, Ольга! 
     13:25 23.11.2024 (1)
Спасибо, Георгий!
Надо мне исправляться и чаще заходить на сайт
     13:45 23.11.2024
Пожалуйста! 
Конечно, надо - очень правильное решение!  
А то я уже стал забывать, когда Вы последний раз заходили ко мне "в гости".  
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама