Стихотворение «Ожидание мира»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Ожидание мира

Победителей как правило не судят,
Проигравший всяко виноват.
Много разных человечьих судеб
Смелет- прожует госаппарат.
Я не лезу в политические дебри ,
Ведь причина войн не так важна.
Просто хочется , чтоб мирно спали дети...
Просто хочется, чтоб кончилась война...
А пока мы провожаем взглядом,
Стройные колонны тягачей.
И с тоской терзает боль утраты,
Скольких увезут еще мужей....
Реклама
Обсуждение
     12:51 (1)
Да, скорее бы закончилась война. 
А написано очень хорошо, Антонина! 
     12:52 (1)
Спасибо 🙏 большое
     13:23
Пожалуйста! 
Буду рад Вашему ответному визиту! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама