Стихотворение «Ветер ноября»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 11 +11
Дата:
Предисловие:

Ветер ноября


Ложится опавшей листвою
Ковер пожелтевших страниц,
Которые вместе с тобою
Писали с весенних зарниц.

Уносит безжалостно ветер
От нас беззаботные дни,
И хмурое небо не светит –
Погасли надежды огни.

Душа тихо плачет в печали,
Слезит едкий дым от костров;
Когда-то нас звезды венчали,
Теперь мы во власти ветров...

Подставим мы им паруса:
Пусть нас поведут небеса…

Вадим Странник

Песни Вадима Странника
на Youtube-Канале:

@Vadim-Strannik-v3v
Реклама
Обсуждение
     14:58
Красссивооо!!!
     12:29
ЗдОрово написано, Вадим! 
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама