Стихотворение «231. Самбистам Новой Чиглы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

231. Самбистам Новой Чиглы

Чигла-Сила! Самбо-Спорт!

1.
Где над рекой порхают два крыла,
Коней поили в древние сарматы -
Талантами богатая земля,
Живут чигольцы - крепкие ребята.
2.
Чигольской нашей силушки сполна
Отведали соперники не мало.
Гордится нашей секцией страна
Далась нам европейская награда.

Припев:
Бегут года, мелькает календарь,
Меняются борцов-чигольцев лица.
Бросают свои жизни на алтарь
Ребята ради секции самбистской.

3.
Ведь самбо для села не просто спорт -
Растёт здоровым наше поколенье,
А наш новочигольский нрав таков -
Побед побольше просит населенье.

4.
Мы на ковёр выходим день за днём,
Берём мы бронзу, серебро и злато.
В село своё победу привезём
Из мировых полей чемпионата!

Припев 3 раза:


Александр Парфенов
22.11.2024 год.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама