Стихотворение «Я стараюсь быть сильной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 5
Читатели: 13 +2
Дата:

Я стараюсь быть сильной

Я стараюсь быть сильной,
Свой покой не нарушить:
Все ненужное - мимо,
Все прекрасное - в душу.

Все красивое - в сердце,
Все ничтожное - в воздух.
Закрываю я дверцы,
Чтоб не было морозно.

Запираюсь, как клетка,
Чтоб меня не будили.
Я стараюсь быть крепкой,
Я стараюсь быть сильной.
Реклама
Обсуждение
     21:31 22.11.2024
Реклама